москвич ЭФЕНДИ[24] (15.09.2024 11:54:50)
Не знаете, появится ли обычное оружие для 24-го уровня.
Посохов этих уже скопилась куча, но мне эта штука не нравится.
Так на барабане оружие было, аж 5 видов) оно от акции к акции меняется внешне) выбирай не хочу) ну, если повезет)))
вы охренели вообще????
https://www.moswar.ru/fight/234097227/
с каких ... теперь и в протах вмехи????? и так сундуки потрудиться надо чтоб добыть, а теперь жиробасы будут влазить без мыла во всё что движется и не движется?????
Люди добрые! Простите, что к вам обращаюсь. Я сам не местный. Сирота (ни дай бог). Помогите христаради, кто чем может. Разъясните немощному и не образованному, что за суперхарактеристики в кругосветке? Они качаются только для кругосветки? Как они проявляются (не вижу что бы статы перса увеличивались в бою с босами в кругосветке)? Они не увеличивают основные характеристики перса? Для чего они вообще?
Как только вывалил кучу вопросов про суперхарактеристики, буквально через пару минут сам разобрался где их увидеть
И как я раньше не заметил ))) Сорян)
27.10.2024 07:47:20 Вы успешно вложили 5958 тыкв в благое дело.
Дополнительно вы получили:
Жуткая коробочка#5Ужасная маска +Внимательность#23Ужасная маска +Хитрость#19Ужасная маска +Ловкость#23Ужасная маска +Здоровье#22Ужасная маска +Сила#18Ужасная маска +Выносливость#14 до сих пор нет в профиле масок